Турция — Пятизвездочная роскошь Анталии

Турецкие отели пользуются не высокой репутацией, когда речь заходит о всемирной сцене. Многие люди, которые не бывали в Турции, привыкли занижать качество отелей в сравнении с Парижем, например. Тем не менее, Турция может предложить весьма роскошные отели, которые не уступят большинству других 5-звездочных отелей других стран за те же деньги. В этой статье мы посмотрим на самые роскошные и весьма дорогостоящие отели Анталии.

Марданский Дворец (Mardan Palace)

Этот отель располагается в Анталии и имеет репутацию не только самого дорого в Турции, но и согласно некоторым утверждениям, самого дорогого в Европе. На входе в отель можно увидеть список знаменитостей, которые на широкую ногу отдыхали в его стенах и окрестностях.

Марданински дворец

Когда дело дошло до проектирования и строительства отеля, на счета и экономию никто не обращал внимания. Гости могут наслаждаться дистанционным управлением с пульта всем, что только можно, включая даже туалет. Более того, посетители отеля смогут отправиться в романтическую поездку по бассейну, размеры которого насчитывают пять акров.

Обстановка отеля напоминает пятизвездочные заведения Лас-Вегаса и об этом свидетельствуют золотые лепестки, украшающие стены вестибюля. Одна ночь в одном из люксов облегчит ваш кошелек на 650 евро, однако, в эту цену включен завтрак.

Курорт Калиста Люксори (Calista Luxury Resort)

Это город внутри курорта. Расположенный в Белеке, Анталия, отель гордится тем, что предлагает самый уникальный опыт отдыха в отеле. Курорт располагает собственным кинотеатром, дискотекой, пятью теннисными кортами и футбольным полем, а также полем для гольфа.

Если вы сможете себе позволить VIP-услуги, вместе с ними вы получите право на собственного дворецкого, специальное меню и, если вы деловой человек, вы даже можете получить собственного секретаря. Не стоит недооценивать эти услуги, тем не менее, одна ночь на VIP вилле обойдется вам в 13.800 евро.

Риксос Лэйрс (Rixos Lares)

Этот роскошный отель Анталии был построен в 2002 году и с тех пор принимает весьма внушительное количество богатых и знаменитых людей, которые возвращаются сюда раз за разом. Круглосуточное обслуживание номеров, VIP автомобили и консьержи являются лишь верхушкой айсберга, когда речь заходит об обеспечении гостей комфортной и элегантной обстановкой.

Вы можете заказать один из самых больших многокомнатных номеров, площадь которого превышает 123 квадратных метра, включая собственную гостиную для отдыха. Прекрасные постельные принадлежности из шелка и восхитительный вид на море могут гарантировать, что ценник в 1.500 евро вы вскоре забудете. Или нет.

Отель Акка Антедон (Akka Antedon Hotel)

Этот роскошный курортный отель выступает на туристической сцене довольно долгое время и заработал себе репутацию места, которое в состоянии ответить на любые потребности гостей, которые желают роскоши, прекрасных ресторанов и круглосуточный сервис. Сам курорт предлагает широкий спектр услуг от теннисного тренера до массажиста, который избавит вас от стресса после покупки далеко не дешевого номера.

Отель Акка Антедон

Если вы выберите лучшее, что может предложить Акка Антедон, ваш кошелек станет легче на 1.500 евро за ночь. Этот ценник позволит вам отдохнуть в номерах на 300 квадратных метров с роскошной мебелью. Виллы расположены в самых уединенных местах, но всё, что вам нужно, они включают, даже собственное джакузи, кухню и кондиционер. Если вы обнаружите, что вам чего-то не хватает, достаточно просто поднять трубку телефона и позвонить на ресепшн, который доступен к вашим услугам 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

Читайте также: