Секс-туризм в Таиланде, валкинг стрит

секс-туризм в ТаиландеВсех туристов, которые едут в Таиланд можно смело поделить на две категории. Первая отправляется сюда с целью пляжного отдыха, осмотра достопримечательностей, а также для шоппинга. Вторая с такой целью, как — секс туризм.

Надо сказать, что это направление снискало особую популярность и сотни тысяч мужчин едут в восточную страну, чтобы отдохнуть по большей части телом, но никак не душой. Следует поподробнее разобраться с таким понятием, как секс-туризм в Таиланде и выделить, как преимущества, так и недостатки.

Волкин стрит — улица ночных фонарей

Прилетев в Паттайю и прогулявшись по улицам, сложно заметить что-то необычное. В глаза даже не будет бросаться такое место, как Walking Street. Однако так продолжается лишь до полуночи. После этого улицу перекрывают, и она превращается в оазис ночных заведений. Здесь расположены бары, кафе, рестораны, ночные клубы и многое другое. Турист, который решил купить туры в Таиланд, здесь будет окружен вниманием и заботой. Каждое заведение просто изобилует девушками, но и не только ими. Об этом далее. Представительницам прекрасного пола неважно — старый мужчина перед ними или молодой, красивый или обычный, главное, чтобы он был финансово состоятелен. Учитывая, что снять девушку можно практически за 200 батт в час (1 батт = 1 рубль), то даже гость страны с незначительными финансовыми возможностями почувствует себя богачом и любимцем женщин.

Причем подходить к ним нет никакой необходимости. Тайки сами все сделают. Угостив их недорогим коктейлем, можно сразу же втереться в доверие. На этом же моменте обговорить и цену услуг. Причем делать это заранее, так как после жрица любви может затребовать баснословную сумму. Услуги могут быть оказаны как на месте, в небольшой комнате в заведении, так и в номере.

На какие моменты обратить особое внимание?

Таиланд — это не только страна красивых девушек. Здесь встречаются и трансексуалы, которые известны еще и как ледибои. Кто не знаком со столь прелестными созданиями, надо сказать, что это мужчины, которые изменили пол. Причем либо полностью или частично. Полностью — это когда не осталось ничего того, что принадлежало к мужской составляющей тела. Частично — проведена операцию по увеличению груди, по коррекции бедер и других моментов. Искать кадык у такого представителя человечества не стоит. Его научились легко и просто удалять хирургическим путем. Узнать, что перед взором трансексуал можно лишь по личной карточке. Отличить невооруженным взглядом ледибоя от истинной девушки практически невозможно. В целом работники секс индустрии 50 на 50 представлены девушками и мужчинами, изменившими пол. Чтобы не увидеть «сюрприз» в самый сокровенный момент не стоит стесняться спрашивать личную карточку.

В какие места не следует ходить?

Паттонг Бич следует обходить стороной. Это тоже улица, где секс-туризм развит во всех плоскостях, но на уровень ниже. Трудятся тут жительницы Камбоджи. Достаточно часто туристов обворовывают здесь, насилуют, что крайне неприятно, учитывая, что это поездка с целью отдыха. Если такой экстрим не интересен, то ограничиться лишь Волкин Стрит.

Если будут соблюдены все меры предосторожности, то туры в Таиланд запомнятся на долгое время.

Читайте также: