Отдых в Баварии на горнолыжных курортах

Одним, из самых красивых городов Европы по праву считают Мюнхен. И, правда, этот город насыщен архитектурными памятниками, которые сохранились в прекрасном виде. А ещё тут остались свои древние традиции, некоторые из них до сих пор, народ, живущий в тех местах, придерживается. Баварское пиво, которое выпускают в прекрасной баварской земле известно во всём мире. Мюнхен окружают прекрасные горнолыжные курорты, и как бы ни был красив этот город, его всё равно покидают на некоторое время, чтобы побывать в прекрасных окрестных местах.

Небольшой, горнолыжный городок под названием «Гармиш-Партенкирхен» влечёт к себе много туристов, которые увлекаются горнолыжным спортом. Он находится в часе езды от города Мюнхена, горные вершины и прекрасные озёра окружают его. Многие называют эту местность раем для любителей горнолыжного спорта, потому здесь немало бывает людей. Самая высокая гора Германии «Цугшпитце» является подножием этого городка. Здесь снег лежит всегда, трассы хорошо подготовлены, так что прекрасный отдых и развлечения вам обеспечены.

Тут есть всё оборудование, и подъемники, и лифты, и железная дорога, которые доставят вас к нужному месту. Сто двадцать километров прекрасной подготовленной трассы ждут любителей покататься. Кому интересны коньки и каток, здесь тоже предусмотрен стадион со льдом, а также желающие поплавать тоже смогут это сделать в плавательном комплексе. На трассе присутствую и сложные километры для асов своего дела, а также для простого любителя трасса всегда открыта.

Читайте также: