Какие требования к отелям в Германии

В Германии есть предприятие, которое отвечает за гостиницы, за их удобства, за их качество и за всё остальное. Это предприятие под названием «DEHOGA» многим в Европе известно. Есть каталог, который предоставляют туристам, они и являются самыми главными экспертами. Владельцы гостиниц сами вправе решать вступать им в эту систему или нет. Проводятся в гостиницах анонимные проверки, особенно проверяют гостиницы с высшей категорией.

Германия классифицировала свои отели, есть стандартные, туристические, первоклассные, комфортабельные, и люксы, которые относят к высшей категории, есть из чего выбрать. Больше всего в наличии отелей с тремя звёздочками, минимальное количество отелей с одной звездой. Многие хорошие отели не доходят до высшей оценки из-за того, что завтрак в комнату не приносится, или прачечная не работает круглые сутки. Некоторые отзываются об отелях, как пятизвёздочных, и они не являются таковыми только из-за отсутствия бассейна. Гостиницы не обязаны гнаться за звёздочками и участвовать в этом, каждый сам выбирает для себя стандарты. Есть те требования, которые должен исполнять владелец гостиницы.

Отели предлагают почти одинаковые услуги, просто по нарастающей увеличивается площадь, предоставляются номера для некурящих, круглосуточная возможность пользоваться услугами различными. Просто в высшей категории отелей предоставляется куча различных мелочей, без которых прекрасно можно обойтись, но если есть возможность поселиться в шикарном месте, почему бы не побаловать себя? Хотите узнать как выбрать отель в Турции?

Читайте также: