Для приобретения недорогой одежды класса люкс посетите магазин Tangara

Магазины «Tangara», в Европе, частенько сравнивают с магазинами «Degriffes», поскольку там можно приобрести хорошие вещи по значительно сниженным ценам. Эта сеть магазинов была основана двумя итальянцами, имеющими хорошую хватку в бизнесе. Они обошли французские правила, касающиеся сезонных распродаж, согласно которым, их можно было устраивать лишь два раза в год (летом и зимой). Для этого они выдавали клиентам карточки членов клуба, где были указаны обычная цена и цена со скидкой.

Что касается ассортимента «Тангары», то упор здесь делается на новую продукцию домов моды. Молодежной одежды здесь мало, в основном товар рассчитан на публику от 30 лет. Чаще всего здесь можно увидеть вещи итальянского производства, хотя встречаются и известные французские марки. Основная аудитория покупателей — жители богатых кварталов Парижа, а так же «черная буржуазия» округа №16.

Помимо того, что все вещи здесь продаются по цене раза в 2-3 меньше, чем в других популярных французских магазинах, здесь проводятся, опять же, сезонные распродажи. Мужской ассортимент по каким-то неизвестным причинам раза в три превышает женский, но это никак не мешает дамам накупить там полные пакеты вещей. Всего вы сможете найти три магазина «Тангара» в Париже: возле площади Республики и в округах №15 и 17.

Читайте также: