Аренда жилья на Пхукете в Таиланде

жильё в ТаиландеПхукет одно из лучших мест мира для аренды нового дома. Пхукет обещает вам море агентов, специалистов по аренде, многочисленный выбор жилья от небольших квартир с одной спальней к роскошным 5-комнатным номерам с огромными бассейнами и бесконечно прекрасным видом на море.

К северу от Патонга, вдали от шумных и суетливых баров, расположилась Камала с тихими пляжами и небольшими ресторанами.

Дальше на север Сурин, который предлагает ряд эксклюзивных жилых комплексов, включая роскошные Twin Palms и куда более приземленные Bang Tao. Дома здесь можно арендовать совсем недорого, а взамен вы получаете близость к тайской культуре и окружающей среде. Вы сможете посещать местный рыбный рынок и наслаждаться относительно пустыми пляжами береговой линии протяженностью 8 км.

Если вы посмотрите дальше на север, вы увидите рост цен (с переходом на европейские стандарты жилья), но вместе с ним растет и уровень роскоши. Некоторые знаменитости А-класса арендуют жилье именно здесь, потому вы не останетесь равнодушными к элегантности местной недвижимости.

К югу, возможна аренда жилья в Пхукете и снова, выбор начинается от весьма традиционных тайских домиков, вплоть до роскошных квартир. В Chalong нет пляжа, потому стоимость жилья падает вниз. 2-комнатный меблированный домик можно арендовать всего за 20.000 бат (около 100.000тг) в месяц, а дальше на юг начинаются районы вроде Raway, с его фантастическими рыбными ресторанами вдоль пляжа, и Nai Harn, вероятно, один из самых красивых пляжей на острове с весьма своеобразным характером.

Западное побережье и Kata, в частности, привлекают всё больше туристов, здесь вы можете найти очень большие дома рядом с пляжем и близко ко всем основным торговым точкам. Ну а Karon может предложить свой собственный центр ночной жизни и рестораны с традиционным набором тайской и европейской кухни.

Будучи одним из крупнейших островов Таиланда, предлагающих жилье в аренду, Пхукет остается одним из самых привлекательных регионов благодаря разнообразию жилых районов и широкому ценовому диапазону. Вы никогда не почувствуете себя далекими от современных удобств, благодаря таким местам, как Jung Ceylon и Central Shopping. Ночная жизнь в большей степени сосредоточена вокруг Патонга, хотя на юге появляются некоторые весьма неплохие бары, в последнее время.

Читайте также: