Совмещаем активный отдых и обучение на горнолыжных трассах

Активный отдых в Европе забирает много сил, потому хорошо отдохнуть хочется каждому. Здесь вам предложат проживание в прекрасных отелях на ваш вкус, а также вы сможете посетить различные изысканные рестораны. Вы можете, как уединиться, так и провести шумно время в кругу друзей при звуках живой музыки.

В окрестности «Гармиш-Партенкирхен» есть некоторые горнолыжные курорты, как например Ванк, где всегда не многолюдно и солнечно. Начинающие лыжники тут хорошо смогут провести время, полюбоваться солнечным светом, насладится удобной трассой. Отсюда, с вершины разбегаются трассы в разные направления, которые между собой связаны подъемниками. Отдыхающим, предпочитающим уменьшить влияние солнечного света, могут быть предоставлены трассы в районе Экбауэр, тень здесь присуща двум трети склона.

В Альпшпиц лучше прихватить карту, а то там множество трасс, которые могут закружить вашу голову. Средним в своей подготовке лыжникам открывает свои возможности район Остерфельдер. Шесть километров насыщенных живописными местами трасс откроет Кройцэк. Сноубордисты даже могут поучиться в школе, которая находится в районе Хоусберг.

Конечно, писать об этих горнолыжных курортах можно ещё долго, места прекрасные, выбор за вами.

Читайте также: